e-label Achéta

ACHÉTA

GRILLO

Acheta
Fresco come una serata estiva all’ombra di un carrubo.

13 % VOL – Acidità totale 6.5 – pH 3.3

In questa semplice frase si riassume l’identità di questo vino, un prodotto elegante, gradevole, ben disposto ad una grande varietà di abbinamenti e momenti diversi, da una cena all’essere bevuto sdraiati su un bel prato.

Uva, antiossidante, conservante (solfiti), stabilizzante (gomma arabica)

Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT
IT BIO 008 – AGRICOLTURA ITALIA
OPERATORE CONTROLLATO  N°546W

Bevi sempre con moderazione.
Maggiori informazioni sul sito web: www.wineinmoderation.eu

Colore: giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli.
Naso: eleganti e moderati sentori di frutta esotica e fiori bianchi.
Bocca: fresco, gradevolmente acidulo, morbido e persistente.
Invecchiamento: da apprezzare giovane e fino a circa 3 anni scoprendone l’evoluzione verso sentori più maturi.
Temperatura di servizio: 8 – 10 °C
Tipologia di impianto: controspalliera irriguo
Sistema di potatura: cordone speronato sui vecchi vigneti, guyot sui nuovi impianti
Tipologia di terreno: mediamente calcareo
Concimazione: organica, sovescio
Altitudine: 40 m slm
Distanza dal mare: 3,5 km dal Mar Mediterraneo
Densità di impianto: 5000 piante ettaro
Ettari totali: 2
Epoca di raccolta: fine agosto
Modalità di raccolta: meccanica notturna