e-label Achéta

ACHÉTA

GRILLO

Acheta
Fresco come una serata estiva all’ombra di un carrubo.

13 % VOL – Acidità totale 6.5 – pH 3.3

In questa semplice frase si riassume l’identità di questo vino, un prodotto elegante, gradevole, ben disposto ad una grande varietà di abbinamenti e momenti diversi, da una cena all’essere bevuto sdraiati su un bel prato.

TABELLA AMBIENTALE

TABELLA NUTRIZIONALE

INGREDIENTI

Uva, antiossidante, conservante (solfiti), stabilizzante (gomma arabica)

SOSTENIBILITÀ

Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT
IT BIO 008 – AGRICOLTURA ITALIA
OPERATORE CONTROLLATO  N°546W

CONSUMO RESPONSABILE

Bevi sempre con moderazione.
Maggiori informazioni sul sito web: www.wineinmoderation.eu

SCHEDA PRODOTTO

Colore: giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli.
Naso: eleganti e moderati sentori di frutta esotica e fiori bianchi.
Bocca: fresco, gradevolmente acidulo, morbido e persistente.
Invecchiamento: da apprezzare giovane e fino a circa 3 anni scoprendone l’evoluzione verso sentori più maturi.
Temperatura di servizio: 8 – 10 °C
Tipologia di impianto: controspalliera irriguo
Sistema di potatura: cordone speronato sui vecchi vigneti, guyot sui nuovi impianti
Tipologia di terreno: mediamente calcareo
Concimazione: organica, sovescio
Altitudine: 40 m slm
Distanza dal mare: 3,5 km dal Mar Mediterraneo
Densità di impianto: 5000 piante ettaro
Ettari totali: 2
Epoca di raccolta: fine agosto
Modalità di raccolta: meccanica notturna